Сообщение об ошибке

User warning: The following theme is missing from the file system: WORKING_COPY. For information about how to fix this, see the documentation page. в функции _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (строка 1143 в файле /home/insysbi8/insysbio.com/docs/includes/bootstrap.inc).

Прошла ежегодная закрытая конференция InSysBio

 

20 февраля 2018

14-16 февраля 2018 года компания InSysBio провела ежегодную научную закрытую конференцию.

Компания подвела итоги работы за прошедший год. В 2017 году InSysBio работала с семью международными фармацевтическими компаниями в рамках восьми проектов. Семь фармацевтических компаний приобрели лицензию на использование нашей платформы для системно-фармакологического моделирования иммунного ответа Immune Response Template 1.0. Также мы опубликовали три научных статьи в CPT: Pharmacometrics & Systems Pharmacology и Journal of Controlled Release.

Кроме того, в рамках конференции мы обсудили работу над текущими проектами: моделирование болезни Альцгеймера, моделирование Т-клеток и CAR-T терапии в онкологии (генетически модифицированные Т-клетки, экспрессирующие химерные рецепторы), разработка программного обеспечения для QSP-моделирования и другие проекты. Это уже одиннадцатая по счёту Закрытая конференция, которую проводит компания InSysBio.

Tags: 
конференции