Сообщение об ошибке

User warning: The following theme is missing from the file system: WORKING_COPY. For information about how to fix this, see the documentation page. в функции _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (строка 1143 в файле /home/insysbi8/insysbio.com/docs/includes/bootstrap.inc).

Прошла ежегодная закрытая конференция ИСБ

 

20-22 февраля 2017 прошла X Закрытая Конференция Института системной биологии. Вот уже 10 лет сотрудники компании ежегодно собираются, чтобы поделиться результатами с коллегами и обсудить планы на будущее. За прошедший рабочий год мы отлично потрудились.

ИСБ завершил 7 больших проектов с международными фармацевтическими компаниями. Вместе со своими коллегами из других организаций мы опубликовали 2 научных статьи в PLOS Computational Biology и CPT: Pharmacometrics & Systems Pharmacology.

Мы участвовали в 2 выставках и 4 важных конференциях. Наши сотрудники представили свои доклады и постеры на The International Liver Congress 2016, Population Approach Group in Europe 2016 Meeting (PAGE 2016), American Society for Clinical Pharmacology and Therapeutics 2016 Meeting (ASCPT 2016) и 6th American Conference on Pharmacometrics (ACoP6). Выступление генерального директора Олега Демина на ACoP6 было отмечено наградой Quality Award.

Мы выпустили обновленную версию платформы для системно-фармакологического моделирования иммунного ответа Immune Response Template (IRT). Это большой шаг на пути разработки подобных платформенных решений для других заболеваний.

Этот рабочий год начинается для нас с важного события - ASCPT 2017. ИСБ представляет там 8 постеров и участвует в выставке. Уже скоро мы расскажем об этом более подробно.

Следите за нами на Facebook


Tags: 
конференции
блог